Ingredientes:
1/2 kg de farinha de trigo
1 copo americano de água morna (igual leite de bebê)
1 sachê de fermento biológico seco
1/2 copo de óleo
1 colher chá de sal
1/2 colher chá de açúcar
Modo de Preparo:
1- Esquente a água e misture bem o fermento.
2- Numa bacia coloque a farinha de trigo, a água, o óleo, sal e açúcar.
3- Vai amassando bem até a massa sair de suas mãos, se for necessário coloque mais farinha.
Ela fica homogênea. Isso por uns 15 minutos.
4- Divida a massa em 4 bolinhas e enrole num pano limpo e úmido.
5- Deixe descansar por uns 40 minutos. Quanto mais tempo descansar, mais fofo ficará.
6- Depois que descansar, coloque farinha de trigo numa travessa de pizza ou unte e abra a massa.
7- Passe extrato de tomate e recheie à gosto.
8- Coloque no forno por 20 minutos ou até dourar o fundo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário